Scansione oraria

 

I° ORA       8.15 – 9.10  = 55 min.

II° ORA      9.10 – 10.00 = 50 min.

III° ORA   10.00 – 10.55 = 55 min.

 

Intervallo 10.55 – 11.05 = 10 min.

 

IV° ORA   11.05 – 12.00 = 55 min.

V° ORA    12.00 – 12.50 = 50 min.

VI° ORA   12.50 – 13.40 = 50 min.


Qui sotto: Orario scolastico 2017/18.

in vigore da lunedì 18 settembre 2017


 ORARIO LEZIONI a.s. 2017/18
  • Classi quinte
  • Classi quarte
  • Classi terze
  • Classi seconde
  • Classi prime
  • Spaziatore
     
    Esci Home